логотип
1968-2020г.
г.Братск

Политика обработки персональных данных

ШРИФТ:

Уважаемые родители!

С 1 января 2011 года все организации, осуществляющие обработку персональных данных, должны соответствовать требованиям Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных». Сейчас в нашей школе собираются, хранятся и обрабатывается персональные данные Ваших детей, поэтому руководителю нашей школы необходимо сделать все, чтобы было соблюдено действующее законодательство в области защиты персональных данных. Для этого школа должна получить от родителей каждого ученика согласие на обработку его персональных данных (ПД). Без такого согласия мы не сможем вести учет Ваших детей в привычном режиме. Руководство школы гарантирует, в случае получения такого согласия с Вашей стороны, принятие мер по защите ПД Ваших детей в соответствии с требованиями действующего законодательства и нормативных документов регуляторов в области защиты ПД. При этом мы прекрасно понимаем, что понятие «общедоступности» может вызвать у Вас некоторую настороженность. Мы гарантируем, что такое согласие будет храниться в школе, его содержание будет недоступно другим и действие согласия будет распространяться только на Нашу школу.

Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ (последняя редакция)

Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27.07.2006 N 149-ФЗ (последняя редакция)