логотип
1968-2019г.
г.Братск

Акция «Мое безопасное лето»

ШРИФТ:

bez leto 09

bez leto 09
«Мое безопасное лето – это профилактическая акция, которая проходит на территории всей Иркутской области и включает целый комплекс мер, направленный на профилактику ДТП, бытовых травм и прочих несчастнх случаев.

Педагоги нашей школы за круглым столом разработали стратегию действий, в ходе реализации которых родителям и детям напомнили правила безопасного поведения на водоемах, автомобильных дорогах, во время активных видов спорта, при пожарах, солнечной активности, в случае укусов насекомых, пищевых отравлениях. Учитель ОБЖ  научила ребят оказанию первой доврачебной помощи. Сотрудники ГИБДД и прокуратуры города Братска провели тематические беседы по профилактике противоправного поведения. В холле первого этажа для ребят и всех посетителей оформлен стенд соответствующей тематики.

Для детей и родителей разработаны и размещены в дневниках, обучающихся памятки. Все ребята под подпись ознакомлены с правилами безопасного поведения при отдыхе на природе, на дороге, на улице и дома, когда ребёнок один, при пожаре, на воде, на железнодорожных путях и в железнодорожном транспорте, в летнем детском оздоровительном лагере.

Приятным известием в период проведения акции стало награждение грамотами и сладкими призами учеников нашей школы руководителем национального центра поиска пропавших и пострадавших в г. Братске «Поиск Братск» Толстихиной Алёной Сергеевной, ведь наши ученики принимают самое активное участие в поиске пропавших детей.

Памятки по безопасности размещены на нашем официальном сайте в разделе Информация/Безопасность. Специальные мероприятия пройдут в детском оздоровительном лагере, который организуется на базе школы в период с 1 по 20 июня 2019г.

Уважаемые родители! Лето – это самая беззаботная пора для детворы, но это и самый травмоопасный период И не забывайте, что вы являетесь для своих детей образцом поведения. ... Обращаемся ко всем родителям, имеющим несовершеннолетних детей. Сделайте все возможное, чтобы оградить детей от несчастных случаев.

 bez leto 01
bez leto 01
bez leto 02
bez leto 02
bez leto 03
bez leto 03
bez leto 04
bez leto 04
bez leto 05
bez leto 05
bez leto 06
bez leto 06
bez leto 07
bez leto 07
bez leto 08
bez leto 08